当前位置:首页 > 图片新闻
曾宝成、李钢期末深入一线巡考促学风(图)
发布时间:2020-01-07 15:54:26 作者:教务处办公室  来源:教务处 浏览次数:0

1

2

       本网讯 1月2日,学校2019年下期期末考试正式拉开帷幕,党委书记曾宝成、校长李钢在教务处相关负责人的陪同下深入各教学学院进行巡考。
       巡考中,曾宝成和李钢针对考场布置、监考老师到位情况、考试纪律、试卷、考场设施、考场环境等进行了全面仔细地检查和指导。
       曾宝成对整洁干净的考试环境和井然有序的考场秩序给予肯定。他强调,要切实加强对考务工作的管理,严肃考风考纪,严格落实各个环节,确保考试正常顺利进行。
       学校历来高度重视学生考风学风的建设工作,校领导深入考试现场进行巡视检查已成为惯例。此前,各教学学院已通过期末考试动员大会、宣传栏、签署诚信考试承诺书等多种方式为建设良好的考风、考纪打下了坚实基础。